Рубай. На землю мы пришли. Сроднились мы с землёй

Вячеслав Цыбулько
17564---06:15, 28.03.13, рубай, читая Хайяма.
На землю мы пришли. Сроднились мы с землёй.
С заходом - падая, вставая вновь - с зарёй.
Стерпели в жизни всё – боль, неудачи, холод.
И как смериться с тем, что всё это… умрёт?!