Мне надоело

Брянцева Лена
Мне надоело безумие
Мыслей моих порочных
И слова, столь разумные,
И за счастьем очередь...

Мне надоела маска,
Радость с привкусом горечи,
Жизни книжка-раскраска...
Я,просто, устала...очень...