Опус классический. Сижу... не открывая сборник...

Вячеслав Цыбулько
17560---22:49, 27.03.13, не открыв Ду Фу.
Сижу… не открывая сборник…
Веков вдыхая боль и пыль…
Оставил что… что бросил… бодро
Ду Фу… с припиской точной – был!