Опус. Давно уж... Давно отстучали

Вячеслав Цыбулько
17559---22:44, 27.03.13, читая Ду Фу.
Давно уж… Давно отстучали
Копыта спешащих коней.
Нет более пыли печали
Дорог, что уводят нас в дали…
Туда, где нам будет видней
Глубины того, что проспали…
Без будущих радостных дней…