А головой уже в Весне

Инна Велькина
Чашка чая, бутерброд незатейливый,
Солнце в окна лучится заманчиво.
И гудит мозг своими идеями,
От весны этой ныне обманчивой.
А идеи простые до одури,
Что за шарф подойдёт к моей курточке.
Теплых дней нам Апрель подари,
Счастья большего нет нашей дурочке.