Московский Рок-экспресс

Александр Луканичев Поручик
Мрак сонных серых будней
Тебя схватил за горло.
Пустая жизнь достала
И хочется чудес.
Спеша к тебе на помощь                2 раза
По рельсам из метала
Сквозь сумрак пробивается
Московский Рок-экспресс.


Увы, наш путь не будет
Ни легким и ни чистым -
Завалены тунели,
И заколдован лес.
Остановить не смогут             2 раза
Враги и партизаны,
И суки-террористы
Московский Рок-экспресс.



Сердца разбудит спящие
Гитарный лязг металла,
И Сумрачный обходчик
С души очистит стресс.
Чтоб небо было синим,               2 раза.
Чтоб Солнце утром встало
В твой город прибывает
Московский Рок-экспресс.