Опус. Ночь темна. Звёзды спрятаны тучами

Вячеслав Цыбулько
17556---22:30, 27.03.13, читая Окуджаву.
Ночь темна. Звёзды спрятаны тучами.
Я сижу, в мрак смотрю и молчу.
Почему-то… с надеждой на лучшее…
Почему-то надёжно… Но лучшее
Где-то там… в глубине… Сонмы чувств…