неужели..

Добрая Душенька
Навести бы  порядочек  в  душах  своих.
Повыбрасывать  всё, что  не  нужно.
Появился  бы  Дух  и  нас  всех изменил
Чтоб  не были,  друг  другу,  мы, чужды.

Навести  бы, но  только  вот  хочет ли, Мир..
Как  давно  перестал  быть  он  дружным.
Неужели  так  сложно..нуда - горделив,
А  ведь, каждый же  хочет  быть  нужным.