***

Денис Гордиевский
Я падаю избитый, на колени
Я не могу промолвить пары слов
Глаза мои разрисовали тени
Успел увидеть я десятки снов
Но все равно сумел уже подняться
Я не боюсь вновь оказаться на земле
Сквозь боль и слезы я готов признаться
В том что в тебя влюбился в феврале