Предсказание

Дарья Плодник
Вместе… За руки… Можно ли?
Тихо… Шепотом… Кошками…
Крыши… Звезды… И – в космосе…
Крепко! За руки! Вольности…
Долго… Истово… И одни…
Нежно… Искренне… Господи!..
Тихо… Шепотом: “Любишь ли?” -
“Хочешь – за руки, и пошли?” -
“Вместе? Рядышком? Правда ли?” -
“Любишь? Сильно ли?” – “До земли…” -
“Громче! Выстрелом! Повтори -
Не расстанемся?..” – “До зари…”
 
Утро… Крыши… Обратно вниз…
Вместе… За руки… Дождались…

12 июня 2009
Тюмень