без названия

Нечаянный Прохожий
потратить жизнь на поиск высшей сути
принять, что не дано понять...
и лишь под занавес внутрь сердца заглянуть
чтоб с удивлением узнать
что в нем и прятался Создатель

а жизнь прожИтая  - ирония
тень в полдень