WAS IST DAS? первоапрельский монорим

Петр Голубков
Фарс!..
Was ist das?:
Раз
Распростясь,
У нас
Вчерась -
Зима-с!..
Атас!..

Всласть
Поглумясь,
Метель мелась -
Перебесясь,
Поулеглась,
Порастеклась…
ВписАлась
В грязь…

И враз:
- Весна-с -
Стряслась!..
Анфас…
Класс!
Was ist das?
С апрелем Вас!!!
* Was ist das? (нем.) - Что это такое?