Завяжи мне глаза

Самый Любимый Читатель
               С благодарностью к Наталье Власовой 2 за идею и вдохновение
                http://www.stihi.ru/2013/01/31/4550



Твои глаза завяжем шёлковым шарфом,
Чтоб не был свет через него увиден.
Я тихо подойду вплотную, а потом,
Прижму к своей груди, обняв за плечи.
Рука моя скользнёт по длинным волосам,
И поиграет нежно прядями твоими.
А губы, губы в это время, не спеша,
По белой шее будут двигаться всё ниже.
И мелкой дрожью бьётся тело у тебя,
Не понимая, что с ним происходит.
Глаза не видят ни чего, а вот душа,
Душа испытывает полное блаженство…