Лакомка

Алена Пума
Разбудив ванилью с тишины,
Мир калейдоскопом ощущений
Вкусами с рассвета забери,
Красочного время притяженье!
Глянцем тени  небо успокой
Выпей лучик звонкого фарфора
И эспрессо чашку заварив
Слякоть, с шоколада на ладони
Оближи. В проснувшейся весне,
На сухую! В каждом  уголочке,
В каждом побежавшем ручейке,
Осуши весенние денечки!
Карамелью выльется тепло,
Все укроет липким покрывалом,
Солнце, лакомка весеннее мое…