Я ни в чём не виноват

Андрей Цуприк-Шатохин
Я ни в чём не виноват,
Просто пробки на "кольце"...
Опоздали мы во МХАТ,
Изменилась ты в лице...

Не грусти, столица нам
Надоела за пять дней...
Жгут огни её реклам,
Может лучше без огней?..

Может где-нибудь за МКАД
Вдалеке от суеты
В доме с видом на закат
Будем только я и ты...

Нам сегодня повезло,
Друг от дачи дал ключи...
Там уютно и тепло
И две жаркие свечи...

Будет падать воск на стол
От движенья наших тел...
Покажу тебе всё то,
Что давно сказать хотел...

Удивилась ты в ответ
И, слезу смахнув с щеки,
Мне сказала: милый, нет,
Что за шашни у реки?..

Я мечтала так попасть
На премьеру в первый ряд,
У меня к театру страсть,
На интим спокойный взгляд!..

Поцелуй небрежный твой
Ощутил я возле губ,
Для меня он неживой,
За рулём сижу как труп...

Начинаю путь назад,
Слепят фары мне в лицо...
Я ни в чём не виноват...
Жаль Садовое кольцо!