Быть может жизнь нам только снится...

Валентин Мордовин
Быть может, жизнь нам только снится
С её тревогами и светом звёзд.
А перед тем, как вновь родиться
Ложимся спать, не чуя ног.

Так бесконечность времени - уже не срок...
Там в грёзах - день, проснувшись - вечность...
Жаль память не откликнется на зов
Сквозь сонный бред и сна беспечность.

Загадка - призрачность происхождения...
Движение - назад или вперёд?
Путь жизни к счастью от рождения...
Мы спим и ждём, когда оно придет?!