фонтан

Александр Зардин
В  свисток  итог, в  струю  фонтана,
где  прыти  впрок  и  чуть  таланта,
куда  там  рыть?   в  какие  дебри?
- поджечь  софит и в фейерверки!
Горит  "звезда"  горючей   спесью,
купив   места,  округой  смейтесь; 
хотя б  в прикол с потерей зренья
- "король-то  гол"  до  омерзенья.
Что  подиум - в  аплодисментах...   
"один  на  ум", дождись момента.               
Ты не кретин,"слабо" в сраженье?
"один  в  один" - без  снаряженья,
под  руку, в  сон: вставай "гигант",
устал   Самсон - заткни   фонтан!!