Я пишу неброско, по-старинке...

Леонид Извеков
Я пишу неброско, по - старинке,
Забавляя виршами друзей,
Без крикливой, вычурной начинки,
Без взрывных формаций и затей.

Пишу так, чтобы строка звучала,
Чтобы в ней сплетались цвет и звук,
Чтоб слова и рифмы источали
Запах сильных, нежных, добрых рук.

Пишу так , чтоб всем я был понятен,
Мог бы влить весну в любую грудь,
Чтобы утром, днем и на закате
Мог увлечь с собою страстных в путь.