Цель визита

Виктор Грачёв 2
Книги, знаний супер-кучу
накопили для людей.
Но один вопрос замучил,
давит, хоть убей.

Все усилья были тщетны
и напряг возрос.
Ни один, ни кто конкретно
не решил вопрос.

Вариант один, как чисто,
это знает всяк.
Или эта жизнь со смыслом,
или просто так.

Если "так", то значит быдло.
Так унизит подлый враг.
Тяжко, стыдно и обидно,
если только это так.

Если "так", тогда всё просто:
съел и на покой.
Если с целью (вот вопрос то),
Надо знать с какой!