Встреча

Эдуард Фенглер
          Приеду я сегодня поздно, будет вечер.               
             Темно и снег вокруг.
          Но свет меня лишь только в том окошке встретит,
             Там где моя любовь, мой долгожданный друг.
          Я нарисуюсь на пороге
             В руках букет, за пазухой любовь
          И снова буду захмелевший вроде,
             В любви тебе признаюсь вновь и вновь.
          А после будет теплый вечер,
             За праздничным, расцвеченным столом.
          Подарки будут. Будет встреча.
             И мир и счастье не покинут дом.