В мыслях дворника

Паша Рифмер
Весна тринадцатого года
Какая жуткая погода
Так много снега навалило
И разгребать мне не по силам

Жара наступит - много луж
зато не будет больше стуж
Оставшееся все га**о
Разгребать мне все равно