Это не забудется

Леонид Бритва
В трусах нет резинок,
В фуфайки одеты.
Ноги промокли,
Нет даже галош.
Холодные избы,
Беспризорные дети.
И разберись,
Кто из вождей был хорош.
Имея такое богатство,
Людям не снилось во сне.
Одну шестую планеты,
Держали когда-то в руке.
И всё это в миг, развалилось,
Когда-то большая страна.
Партия всё время рулила,
Страну загубила она.