Для тебя он меня создал

Тая Стрелец
ДЛЯ ТЕБЯ ОН МЕНЯ СОЗДАЛ….

Ты МОЙ дождь, МОЙ весенний ветер!
Я ТЕБЯ ловила губами.
ТЫ ко мне пришел на рассвете,
Чтобы  НАМ возгореться в пламя!

Кто ТЕБЯ мне послал свыше?
Для чего жизнь вдохнул в душу?
Как ребенка на скользкой крыше
Подхватил,  и прижав слушал!

На груди у МЕНЯ ТВОИ руки,
А в глазах лишь поток  вопросов…
Для ТЕБЯ ОН  МЕНЯ создал,
Жизнь -  мудрец и  где-то философ!

28.03.2013г.