Сюрприз

Сибирцев Виталий
Зима уже не за горами,
Чтоб время даром не терять,
Сюрприз решила сделать маме:
Ей шубу надо постирать!

Я час в стиральную машинку
Пыталась шубу запихнуть.
Хоть стирка мне и ни в новинку,
Тут было нелегко отнюдь.

И вот, заложена программа,
Взревел с натуги агрегат.
Ах, как довольна будет мама,
Когда увидит результат!



Зима снежком по лицам лупит,
Мы с мамой движемся к метро.
Она шагает в новой шубе,
А я все в стареньком пальто…