Повседневность

Ларионов Анатолий Павлович
ты стоишь в стороне от времени
как в античности мысль о вечном
но без рода ты и без племени
если прячешься в каждом встречном
такая близкая как чужая
ты прикрыта туникой случая
но безвременью подражая
ты во времени всё же лучшая
мера времени
игра?
драма?
мы наивны прихотям твоим потакая
и если в античности
ты рабства орнамент рана
то в нашей жизни
участь твоя
какая