Дурочки

Альт Вистов
Опустилось солнышко
Опустели улочки
По асфальту мокрому
Молча ходят дурочки

И сливаясь в целое
На центральной улочке
Дурочки плескаются
В грязной мокрой лужице

Дурочкам не весело
Дурочкам не грустно
На душе у дурочек
Абсолютно пусто

А минуты редкие
Страшного прозрения
Принимают дурочки
Спешные решения

***

Режут тучки нервные
Те решенья-ножики
Улочки душевные
Накрывают дождики