Одинокий волк

Ольга Коваленко 7
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;
Одинокий волк
Гулял не зная горя.
Он горд,силен,
Уверенный в себе.
На охоте он всегда
Сбой доволен.
И не знал,что скоро
Все изменится в его судьбе.
Однажды выйдя
На крутую гору.
В дали увидел он волчицу.
Она бежала не спеша.
Горда,собою хороша.
Не  мог с собою совладать.
Сбежав с горы,
Хотел ее догнать.
Оскалившись волчица,
К себе не подпустила.
"О...какая же должна
Быть сила,
Чтобы гордою волчицей овладеть?!"
Подумал волк.
Её не мог он потерять.
Устав волчица прилегла.
Взглянув на волка поняла.
Силен,красив и с гордо
Поднятою головой
Он безусловно был
Хорош собой.
И взгляды встретились их вновь.
Два гордых,вольных волка,
Познали радость жизни
И любовь!
;;;;;.•*;*••.;;;;;;;.•*;*••.;;;;;.•*;*;;;