Живи без тоски, тогда - человек

Волков Константин
Моя песня летит
днём и ночью к тебе,
Ты рядом иль нет -
лови!
Прислушайся к ней,
она о судьбе
Твоей и моей –
о любви!..

Признанье сердец
в любви, и большой,
с горячим желаньем –
навек!
Умилению – да!
Тоски – никакой!
Тогда ты и есть человек!