До вздоха

Студенцова Ольга Андреевна
"Очень больно.
Безумно страшно..."

Знаю,
страшно
и очень больно.
Стал заоблачным
день вчерашний.
Ты опять у пюпитра.
Сольно.
Голос тонет
в прелюдии жизни.
Не желает слушаться разум.
Не внимает мир укоризне.
Тонут фразы.
Тянет в омут шальное течение.
Цепь -- на дно.
Ты
до вздоха связан
наваждением
отторжения.
Страшно? -- "Да!"
Только
плыть
обязан.



Санкт-Петербург