поцелуй же меня...

Дмитрий Жиляев
Поцелуй же меня, поскорее
Разве должен я нежности ждать?
Ты, наверное, духом сильнее
Хотя я и привык побеждать…

Может правильно, все-таки это
Что мне спуску, порой не даешь
Ведь, в сто раз, вкуснее конфета
Что трудом, для себя достаешь.

Может, груб, но, по сути, не плох
Конечно, бывает  «заносит» порой
Спорить со мной, что «о стену горох»
Главное, помни, что я только твой!