ИГРА

Сергей Горбачёв 2
Не вечен никто в этом мире, увы,
Но жизнь продолжает свой бег.
Театр покоряет сердца и умы,
Под маской – живёт Человек.

И вечной игрой представляется жизнь –
Опасна без правил игра.
Падение – взлёт, виражи – миражи…
Живёт зло под маской добра.

На сцене актёр может маски менять,
Но злую срывает в конце.
А в жизни, увы, очень трудно понять,
Где – правда, где – грим на лице.

1994