Простые Вещи 3. Итоги

Парад Иллюзий
ПЕРВОЕ  МЕСТО приз   400 баллов  -   ЛЕДИ ДОЖДИК (№11)- 48 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз    300 баллов  - МИХАИЛ БИТЕВ (16) - 30 голосов.

ТРЕТЬЕ  МЕСТО и приз    200 баллов  - ЛАНА ГРИГ(№ 20)- 29 голосов.

ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз в 100 баллов – МАРГАРИТА ШУШКОВА(№9) – 28 голосов.


Поощрительные  призы в 50 баллов получают  ГАЛИНА ВАСИЛЕНКО (2), ТАТЬЯНА КАЖОРА(5), ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО( № 8), ЛЕДИ ДОЖДИК (13) ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО (№17), КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (19) и ПЕТР КОЛЬЦОВ (22) -  более 20 голосов..


За потрясающе меткую авторскую угадайку приз в 200 баллов  получают НИКА ВОДОЛЕЙ и приз в 100 баллов получает ВАСИЛИЙ АРШАНСКИЙ !!!


АЛМИХАНДУ огромное спасибо за помощь в подсчете результатов.

Спасибо большое за чудесные стихи.