Личность запутана в лицах...

Жанна Безкорсая
похожие гложут  нас боли,
похожие ссоры и дрязги,
и голь когда бродит средь голи,
и счастье с несчастьем средь братства,

и веснам, бегущим по стрехам,
и лету в цветочном разливе,
по общему горю и смеху
похоже, что нравится лира,

повсюду – любви завитушки,
повсюду – печали одёжки,
подобные сердца игрушки
и века  надежды и вежды,

ведь к судьбам слетаются в улей:
минут притянувшихся время,
а это и песни и пули,
мечты и надежды, и бремя,

о,сколько б садов не садили,
и сколько б лесов не рубили,
мы в этой похожести  мира –
Святую похожесть сгубили,

заброшен, Свят Дух среди гущи:
свободы,  проблем и единства,
историй заросших как пущах,
и Личность
запутана в лицах....