Я продукт своей эпохи, а...

Сергей Пилигрим
Я продукт своей эпохи, а вернее его крохи.
Так как всё и всюду съели, мечутся без всякой цели.
Меня глумно нарекли и на муки обрели.
Кто не клюнет, кто не плюнет и без слов как ветром сдунет!
Интересно, а кто рад выносить голодный взгляд?
Даже если это в шутку, то представьте на минутку,
когда будут предлагать Вас немножко пожевать?
Как понять это немножко, если Вы простите крошка?
На один лишь зуб притом и то будет целиком?
А когда их тридцать два  -  да от вас лишь трын-трава!
А ещё слюной намочат и сквозь зубы пропесочат.
Под плевок скорее пасть! Не дай Бог вовнутрь попасть!
Что тогда от Вас скажите? Ага, слушать не хотите?
Нет, голубчики не фрукт! Что ни есть родной продукт!