я сбросил груз несбывшейся мечты

Феликс Ручаевский
Я сбросил груз несбывшейся мечты
Но легче почему то мне не стало
Была единственной желанной нужной ты
Но этого для счастья видно мало
Клубок сплетающихся в узелки обид
Яд  слов и фраз .Ненужная бравада
Не отболело.жжет.душа болит
Не получилось .Значит и не надо
Любви натужной призрачная блажь
Нелепой ревности  внезапные обвалы
Непонимания угар нападок раж
А ведь прошли с тобою путь уже немалыый

И ты и я для тела и души
Найдем неравноценную замену
Режь по живому бей ломай круши
Но все всегда свою имеет цену.