Танец через замочную скважину

Сергей Гришанков
Часто танцуешь одна ...частью приятных свершений…
Стопы касаются дна …мягкая плоть мишеней…
Кружат… закрыв глаза…блики твоих мечтаний…
Миг вдохновения… За…Тех… кто бежит за грани…
Смейся…любуйся собой…дети прекрасного мира…
Зло разукрашивай хной…небо…условности…крылья…
Мы не умеем летать и подчинять невесомость…
Благо дарить и давать…о несерьёзности спорить…
Часто танцуешь одна... чистым вдыхая бога…
Стопы касаются дна…в танце вне масок острога…