Отелло в трактовке Виктюка

Леон Хахам
В походе морском, где из женщин лишь шпага,
Жил жгучий Отелло с изнеженным Яго.
Уж Яге мечталось, любовь не пройдёт,
Но тут оказалось, окончен поход.

Павлиньим пером украшал своё лоно,
Но мавр, подлец, замутил с Дездемоной.
Влюблённого всячески он унижал
И в отпуск на Кипр в оконцовке сбежал.

Ночною порой месть святая свершилась,
Отелле подруга его изменила!
Чертовски хорош в койке Кассио был,
И мавр в сердцах Дездемону убил.

Вот в чреслах возник огонёк похотливый,
И к Яге вернулся любовник блудливый.
Ушла наша пара в далёкий поход,
Ведь только мужчина мужчину поймёт.