Весеннее

Наталья Степаненко
Одиноко и холодно ночью
Отовсюду шуршит тишина
И холодные страхи безбожно
Загоняет под сердце она.
Жду утра как спасенья, как счастья –
Поскорее б настало оно –
И горячее яркое солнце
Поцелуем согрело окно.
Пусть ручьи заливают дорожки
И травой разрывает асфальт
А высокое синее небо –
Облаками распишет как слайд.
Я весной пробуждаюсь с природой
И сосулькой последней звеня,
В интернете и в аське - повсюду
Я спешу к вам родные друзья !