время прошло глагольное...

Олена Ра
я пыталась понять, –
 что дороги свело? –
  зову разума внять,
   коли так занесло,
     вихрями
        февраля закружило...
          ...
      чувства можно унять,
   но на сердце светло!
  всё как милость принять? –
 только время прошло...
поиграть со мной время решило...