Безразличие

Денис Гордиевский
Останутся короткие ответы
Забудутся горячие слова.
И в памяти застрянет только лето,
Лишь от него шла кругом голова.

Исчезнут все ненужные вопросы
И слез не ощутит моя щека.
Забыл, теперь в душе моей морозы,
Все боль затопит, безразличия река