О мракобесии вечном и о себе

Руслан Лосев-Пахотин
Если науки "не нано"
Церкви растут повсюду
чтоб управлять с экрана
можно было людом

И мракобесы скоро
выйдут на демонстрации
будут сжигать работы
Бора, Капицы, Вернадского

Снова объявят Бродского
и огласят Вертинского
всех предадут анафеме
за происки сатанинские.

Интелегнентный - анафема
Грамотный - на костер его
Из парт-церковной братии
Правит народом мафия

Так что забудь кручинушку
и соберай вещичечки
ждут на тебя детинушку
мытарства позаграничные