Снежная баба

Марина Семченко
В комочек собраться –
как снежная баба…
Не весело, братцы,
деваться – куда бы?

Трамвай одиноко
кряхтит по железкам,
плывут мимо окон
пейзажа обрезки…

Плыву  комом снега –
пора же: весна ведь?
Ускорюсь до бега.
Оттаять. Растаять!… 

27.03.2013