А дома плед, Ремарк, и тишина...

Лидия Вакс
А дома плед, Ремарк, и тишина
Мария Хамзина


Ночь за окном и тишина,
вальяжно кот разлёгся на диване,
и всходит дынная луна,
в медовой тающей нирване.

Мелодию выводит саксофон,
на кружащемся диске.
Я жду с надеждой твоего звонка,
потягивая горький виски.