Слетевший лист календаря

Евгений Израильский
"Запомни путь слетевшего листа"
Леонид Аронзон

Слетевший лист календаря,
как лист осенний,
и тот, и тот - в огне сгорят,
забыты всеми,
и новых листьев череда
огонь наполнит,
и путь слетевшего листа
никто не вспомнит...

19.09.2010