Являя миру первые наброски

Галина Волошина
             В.Спету

Являя миру первые наброски,-
Еще далек весенний тот  уют.
Одежды марта ветхи, и не носки,
Под солнцем расползаются, плывут.

До минус десяти лютуют ночи.
На голых ветках иней поутру…
Мне пишет Спет: «Цветет уже все в Сочи...»
И мне приснятся яблони в цвету…
 
 
28.03.13