Волшебные сны

Александр Орловский 2
Люблю я сны,где нет барьеров,
Где нет таможни,паспортов.
Где нет границ,и нет запретов,
Для приходящих ночью снов.

Я сам себе, во сне начальник,
Лечу туда,куда хочу.
И не прошу я разрешений,
Чтоб отпустили на луну.

Вчера, без подписей начальства,
Слетал на Марс,затем к Луне.
Где,на поверхности заметил,
Следы я чьи-то на песке.

Они, ни чем не отличались,
От наших с вами на земле.
Я завтра, вновь, туда слетаю,
И их проверю на луне.

Мне, просто ночи не хватило,
Чтоб разобраться наверху.
Но я, сегодня раньше лягу,
И сон свой всё же досмотрю.
 
А там, во сне,моём волшебном,
Уже готовым будет ждать.
Корабль мой, железный, верный,
С красивым именем "Kровать".

Я, с нетерпеньем жду полёта,
Чтоб оторвавшись от земли.
Забыть, про все её проблемы,
Пока, лечу я до Луны.

Ох, еслиб жизнь была похожа,
На ту,что видим мы во сне.
Мы были б счастливы,поверьте,
Сегодня,с вами на земле.

Ну,а пока,наш мир воюет
И он бессилен как всегда.
Мы только в снах, своих волшебных,
Находим, счастье для себя.