Воззвание к тем, кто теряет смысл жизни

Всеволод Садохин
Смерть Б. Березовского, ограбление в кипрских банках... Современное шоу продолжается в эти бурные времена.

Если в эти дни теряете вы смысл жизни бренной,
Это не повод, чтобы приближать свою смерть.
Ибо блеск Вечной жизни во все времена правит Вселенной,
А не мелкого смысла упряжка или забот круговерть.

Если ты потерял большую часть своего состояния,
Это не повод для глубокой тоски или томительных мук.
Есть вероятность, что так к Свободе сокращаешь ты расстояние,
И что Творец этим самым к верной цели направляет твой лук.
В.С.