Мне снится по ночам любовь...

Поль Вера
Мне снится по ночам любовь.
Не та, что ранит душу
И терзает сердце вновь и вновь,
А та, что греет даже в стужу…

Любовь, в которой мы горим
И всё же не сгораем,
В которой мы друг другу светим
И как маячки друг друга ожидаем…

Мы освещаем путь
Во тьме земной.
Открывая жизни суть
И дарим смысл ей иной…

Стоим обнявшись у обрыва,
Друг другу в верности клянясь,
Но в тайне ждём разрыва,
Поверить в сказку всё-таки боясь…