мой любимый фиолет

Марина Генцарь-Осипова
Фиолетовая дымка
Фиолетовый рассвет,
Фиолетовое утро
Фиолетовый привет.

Фиолетовая птичка
Фиолетово поет,
Фиолетовые мысли
Фиолетовый полет.

Фиолетовый цветочек
Фиолетовый букет,
Фиолетовый платочек
Фиолетовый концерт.

Фиолетовое Сердце
Фиолетовая даль,
Фиолетовая дверца
В фиолетовый Инь-Ян)))...

                18.02.13