мультяшное

Иван Храмовник
на скрижалях пожар, у хоттабыча бомба в кармане
тридевятое царство накрылось, и вовка не тот
ты все ищещь коня, как обдолбанный ежик в тумане
чтоб скорее в седло и копьем прививать антидот

ты все ждешь перемен, хоть уроки давно отменили
винни-пух с пятачком поутру не протрется в метро
и немое кино, что пятном затянулось чернильным
на полях дневника отбывает пожизненный срок

но орда из ворда налетает все чаще и чаще
и сметает героев, и лепит из слухов слона
пусть кричит фрекен бок: а ведь карлсон-то ненастоящий!
на китайский пропеллер гораздо приятней цена

а когда этот мир, наконец соскользнув с черепахи
уплывет в никуда, языки и предметы смешав
да пребудут с тобой преподобные бивис и баттхед
да придет чебурашка с благими вестями в ушах